metodo classico - Vitigni: Chardonnay - Alcol: 12,5% - Affinamento sui lieviti 36 mesi
metodo classico - Vitigni: Chardonnay - Alcol: 12,5% - Affinamento sui lieviti 36 mesi
metodo classico - Vitigni: Chardonnay - Alcol: 12,5% - Affinamento sui lieviti 36 mesi
metodo classico - Vitigni: Chardonnay - Alcol: 12,5% - Affinamento sui lieviti 36 mesi
metodo classico - Vitigni: Pinot Nero - Alcol: 12,5% - Affinamento sui lieviti 36 mesi
metodo classico - Vitigni: Chardonnay - Alcol: 12% - Affinamento sui lieviti 36 mesi
metodo classico - Vitigni: 50% chardonnay e 50% pinot nero - Alcol: 12% - Affinamento sui lieviti 48 mesi
trentoDoc, metodo classico - Vitigni: Chardonnay 70% e Pinot Nero 30% - Alcol: 12,5% - Affinamento sui lieviti 36 mesi
trentoDoc, metodo classico - Vitigni: Chardonnay - Alcol: 12,5% - Affinamento sui lieviti 60 mesi
trentoDoc, metodo classico - Vitigni: Chardonnay - Alcol: 12,5% - Affinamento sui lieviti 7 mesi
metodo charmat - Vitigni: Glera - Alcol: 11%
trentoDoc, metodo classico - Vitigni: Pinot Nero 85% Chardonny 15% - Alcol: 12,5% - Affinamento sui lieviti 36 mesi
metodo classico - Vitigni: 100% pinot nero - Alcol: 12,5%
metodo classico - Vitigni: 100% pinot nero - Alcol: 12,5%
metodo charmat - Vitigni: Famoso e Rebola - Alcol: 12,5%
metodo classico - Vitigni: Sangiovese - Alcol: 11,5% - Affinamento sui lieviti 18 mesi
metodo classico - Vitigni: Albana secca - Alcol: 12,5%
vitigni: 80% Pinot Nero, 20% Pinot Meunier- Alcol: 12,5% - Affinamento sui lieviti 36 mesi
vitigni: 80% Pinot Nero, 20% Chardonnay - Alcol: 12% - Affinamento sui lieviti 36 mesi
vitigni: 65% Pinot Nero, 30% Chardonnay, 5% Pinot Meunier - Alcol: 12,5% - Affinamento sui lieviti 36 mesi
vitigni: 65% Pinot Nero, 30% Chardonnay, 5% Pinot Meunier - Alcol: 12,5% - Affinamento sui lieviti 36 mesi
vitigni: 57% Chardonnay, 22% Pinot Meunier, 21% Pinot Nero - Alcol: 12,5% - Affinamento sui lieviti 48 mesi
vitigni: 57% Chardonnay, 22% Pinot Meunier, 21% Pinot Nero - Alcol: 12,5% - Affinamento sui lieviti 48 mesi
metodo charmat - Vitigni: Glera - Alcol: 11%
trentoDoc, metodo classico - Vitigni: Chardonnay 70% e Pinot Nero 30% - Alcol: 12,5% - Affinamento sui lieviti 36 mesi
metodo classico - Vitigni: Albana secca - Alcol: 12,5%
Vitigni: Albana - Alcol: 14%
Vitigni: Bombino Bianco o Pagadebit - Alcol: 13%
Vitigni: Chardonnay Riesling - Alcol: 12,5%
Vitigni: Rebola - Alcol: 14%
Vitigni: Chardonnay e Sauvignon - Alcol: 12,5%
Vitigni: Sauvignon blanc in purezza - Alcol: 13%
Vitigni: Rebola - Alcol: 13%
Vitigni: Verdicchio - Alcol: 12,5%
Vitigni: Pecorino - Alcol: 13%
Vitigni: Passerina - Alcol: 12%
Vitigni: Ramandolo - Alcol: 13,5%
Vitigni: Ribolla - Alcol: 12,5%
Vitigni: Tocai Friulano - Alcol: 13%
Vitigni: Gewürztraminer - Alcol: 14%
Vitigni: Müller Thurgau - Alcol: 13%
Vitigni: Riesling - Alcol: 13,5%
Vitigni: Sauvignon - Alcol: 12,5%
Vitigni: Turbiana - Alcol: 13%
Vitigni: Turbiana - Alcol: 12%
Vitigni: Chardonnay - Alcol: 12,5%
Vitigni: Favorita delle langhe - Alcol: 13%
Vitigni: Falanghina - Alcol: 12,5%
Vitigni: Greco - Alcol: 14%
Vitigni: Vermentino - Alcol: 13,5%
Vitigni: Vermentino - Alcol: 13%
Vitigni: Carricante, Catarratto - Alcol: 12,5%
Vitigni: Grillo - Alcol: 13%
Vitigni: Zibibbo - Alcol: 12,5%
Vitigni: Chardonnay - Alcol: 12,5%
Vitigni: Bombino Bianco o Pagadebit - Alcol: 13%
Vitigni: Rebola - Alcol: 13%
Vitigni: Verdicchio - Alcol: 12,5%
Vitigni: Gewürztraminer - Alcol: 14%
Vitigni: Sangiovese - Alcol: 13%
Vitigni: Sangiovese - Alcol: 13,5%
Vitigni: Pinot nero - Alcol: 13,5%
Vitigni: Nebbiolo - Alcol: 14%
Vitigni: Nebbiolo - Alcol: 13,5%
Vitigni: Nebbiolo - Alcol: 13,5%
Vitigni: Gamay - Alcol: 12,5%
Vitigni: Zibibbo - Alcol: 15%
Vitigni: Sangiovese - Alcol: 13%
Aperol, Prosecco e Soda
Campari, Prosecco e Soda
Campari, Vermouth Rosso e Soda
Campari, Vermouth Rosso e Prosecco
Vodka e Lemon Soda
Rum e Coca Cola
Campari, Vermouth Rosso e Gin
Vodka, Ginger Beer, Lime e Zenzero
Aroma Fruttato, Sentore Di Lime, Menta e Ginepro
Aroma Di Lattuga Di Mare e Salsedine, Sapore Fresco e Salmastro
Aroma Agrumato e Ginepro, Persistente, Freso e Leggermente Dolce
Aroma Agrumato sentori di fiori di albana